Padang, 23 Agustus 2026 — UPTD PSBN Tuah Sakato Dinas Sosial Provinsi Sumatera Barat turut berpartisipasi dalam kegiatan Car Free Day yang dilaksanakan di halaman Kantor Gubernur Sumatera Barat, Minggu (23/8/2026).
Dalam kegiatan tersebut, UPTD PSBN Tuah Sakato menghadirkan Mobil Massage & Shiatsu dengan memberikan layanan pijat kepada masyarakat yang dilakukan oleh tunanetra binaan UPTD PSBN Tuah Sakato.
Kehadiran layanan ini menjadi salah satu bentuk pemberdayaan penyandang disabilitas, sekaligus memberikan kesempatan bagi tunanetra binaan untuk menunjukkan keterampilan dan kemandiriannya melalui layanan yang bermanfaat bagi masyarakat.
Kegiatan mendapat antusiasme positif dari masyarakat yang memanfaatkan layanan massage dan shiatsu. Melalui kegiatan ini, Dinas Sosial Provinsi Sumatera Barat terus mendorong terwujudnya inklusi sosial, kemandirian, dan kesempatan berkarya bagi penyandang disabilitas.
#DinsosSumbar #PSBNTuahSakato #CarFreeDay #MassageShiatsu #PemberdayaanDisabilitas #InklusiSosial #BanggaMelayaniBangsa