Dinas Sosial Provinsi Sumater Barat Perjelasan SPM di Hadapan Rombongan Kunker DPRD Kabupaten Limapuluh Kota

17 Mei 2023 13:10:53 WIB

DINSOS SUMBAR--
Rombongan Anggota DPRD Kabupaten Limapuluh Kota yang terdiri dari Ketua Komisi III beserta anggota dan rombongan berkunjung ke Kantor Dinas Sosial Provinsi Sumatera Barat (Dinsos Sumbar), Selasa (16/05/2023). Dalam kunjungan kerja (Kunker) tersebut, para wakil rakyat Luhak Nan Bungsu menggali lebih dalam informasi seputar standar pelayanan minimal (SPM) Dinas Sosial.

Hadir mewakili Kepala Dinas Sosial dalam menyambut kunjungan tersebut, Kepala Bidang Penanganan Fakir Miskin (PFM) Ir. Yusrizal Chan, M.Kom, Kepala Bidang Perlindungan dan Jaminan Sosial (Linjamsos) Andri Yunidal, SE, MM, Ketua Tim Program dan Perencanaan Dinsos Sumbar Yuce Rivelino, S.Kom, M.CIO, beserta jajaran.

“Berbagai hal seputar pelayanan minimal Dinas Sosial kita sampaikan kepada Anggota DPRD Limapuluh Kota yang berkunjung hari ini. Seperti tentang Data Terpadu Kesejahteraan Sosial (DTKS), Program Keluarga Harapan (PKH), dan bantuan sosial lain yang terkait dengan penanganan fakir miskin serta penanggulangan bencana,”ucap Kabid PFM Dinsos Sumbar, Yusrizal Chan. (dinsos/isq)